Err

Plants Pommes de Terre tradition

Retrouvez une sélection des meilleurs plants de pommes de terre. Les variétés proposées ont été choisies avec soin pour répondre à tous les goûts et toutes les possibilités de culture ou préférences de préparations culinaires.
La pomme de terre est un légume facile à cultiver dans tous les potagers alors n'hésitez pas à choisir plusieurs variétés afin d'étaler les récoltes et pouvoir en savourer toute l'année.
La culture de la pomme de terre est un plaisir à partager avec des enfants qui se font une joie de ramasser les tubercules que la bêche d'un papa ou d'un papy a fait sortir de terre. Il est même possible de la cultiver dans de tout petits jardins.
La qualité de nos semences bio garantit au jardinier des plants sains, vigoureux et exempts de maladies qui pourraient se propager aux cultures avoisinantes.
Chaque variété de nos pommes de terre est conditionnée dans des sacs de 10 ou 25 plants. Certaines sont aussi disponibles en sac de 1.5 kg ou 3 kg
 
Conseils pour la culture des pommes de terre

 

Pommes de terre Frites - Purée

Les variétés de pommes de terre que nous avons classées ici sont des pommes de terre à chair plutôt farineuse. 
Elles ont tendance à bien s'écraser après cuisson, absorbant ainsi les sauces pour mieux s'impregner des saveurs et accompagnement.
 Elles restent incontournables pour les frites, les ragouts où elles restitueront tous les saveurs des viandes, les bonnes purées maison, et soupes hivernales. Garantie sans traitement après récolte.

Pommes de terre polyvalentes

Les variétés de pommes de terre que nous avons classées ici sont des pommes de terre à chair plutôt ferme
Elles ont tendance à bien s'écraser après cuisson, absorbant ainsi les sauces pour mieux s'impregner des saveurs et accompagnement.
 Elles restent incontournables pour les frites, les ragouts où elles restitueront tous les saveurs des viandes, les bonnes purées maison, et soupes hivernales. Garantie sans traitement après récolte.

Pommes de terre Salade - vapeur

Les variétés de pommes de terre que nous avons classées ici sont des pommes de terre à chair plutôt fine et non farineuse
restant ferme à la cuisson ou se délitant peu à la cuisson.
La chair est assez fine, conviennent pour de très nombreuses recettes de cuisine:
A la vapeur pour salade, canapés ou accompagnement, primeur ou rissolées.
Garantie sans traitement après récolte.