Err

CES ALIMENTS QUI NOUS PROTEGENT

Terre-vivante
(Code: A-202006-08648)
Article discontinué
Disponible sous 20 jours
De nombreuses substances dites « bioactive » nous protègent contre le cancer, les maladies cardio-vasculaires, l'hypertension, etc. Quelles sont-elles, dans quels aliments les trouve-t-on, comment agissent telles ? Ce livre répond à toutes ces questions.
13,00 €
200g
GARANTIe
Satisfaction
BESOIN D'AIDE ?
06 52 20 47 67
Le brocoli protège du cancer. Tous les journaux en ont parlé. Du coup, tout le monde mange des brocolis. Mais il n'y a pas que les brocolis, et pas que le cancer. La plupart des aliments végétaux ? légumes, fruits, céréales, légumineuses, etc. ?contiennent des substances dites « secondaires» ou « bioactives», qui nous protègent contre de nombreuses maladies. Quelles sont ces substances, où les trouve-t-on, comment agissent-elles? Ce livre répond à toutes ces questions et nous fait découvrir un univers nouveau et passionnant : celui des très nombreux constituants de nos aliments que l'on a longtemps cru inutiles, voire nuisibles, et qui sont en réalité des facteurs essentiels d'une bonne santé. Par exemple, les flavonoïdes présents dans le vin rouge ? d'où la fameuse «exception française» ? mais aussi dans l'ail, l'oignon, le chou ou les myrtilles, les saponines, abondantes dans les légumineuses, qui abaissent notre taux de cholestérol et renforcent notre système immunitaire.