Accueil > Librairie > Livres de recettes bio > LES LEGUMES PASSENT A TABLE

LES LEGUMES PASSENT A TABLE
Twitter Facebook Google Plus Linkedin email
Page en favoris

Livres de recettes bio

LES LEGUMES PASSENT A TABLE

LES LEGUMES PASSENT A TABLE

Les 150 recettes de ce livre font la part belle aux légumes du jardin. Nems aux épinards, paupiettes de Chaumont aux pruneaux, escalope de potiron a l'aigre doux… Originales, avec ce qu'il faut d'exotisme et de fantaisie.

disponibilité : 24 à 48h
Quantité  
12.20 €

Ce livre redonne aux légumes la place centrale qu'ils méritent dans la cuisine familiale et fait la preuve que les enfants peuvent les apprécier pour peu qu'ils soient bien cuisinés.
Ses auteurs proposent 150 recettes permettant de (re)découvrir
40 légumes à récolter dans son jardin ou accessibles sur les marchés au fil des saisons. Terrine d'aubergines aux olives noires, soupe au pistou, potage Bortsch, cardons aux picholines, nems aux épinards...
On y trouve aussi un précieux rappel des innombrables vertus de cette grande famille d'aliments et des meilleures périodes de l'année pour les consommer.
Les auteurs, membres de l'association « Côté Jardin », cuisinent les légumes qu'ils font pousser dans leur grand jardin collectif bio, en région lyonnaise, depuis plus de douze ans.

Découvrez notre Programme fidélité exclusif
3 façons de constituer votre cagnotte !!!

> INSCRIVEZ VOUS À NOTRE NEWSLETTER ET PROFITEZ D OFFRES EXCLUSIVES
Inscrivez vous à notre newsletter et gagnez 100 points immédiatement !

> PASSEZ VOTRE PREMIÈRE COMMANDE ET BÉNÉFICIEZ DU BONUS DE BIENVENUE
Dès validation de votre première commande vous recevez un bonus de 100 points qui s'additionnent aux points générés par la commande elle-même.

> CUMULEZ TOUJOURS PLUS
Chaque nouvelle commande augmente votre cagnotte alors n'hésitez plus !


Rendez vous dans votre espace client pour connaitre les détails du programme de fidélité.

powered by Site e-commerce Site e-commerce