Accueil > Librairie > Livres de recettes bio > LES LEGUMES PASSENT A TABLE

LES LEGUMES PASSENT A TABLE nv
Twitter Facebook Google Plus Linkedin email

Livres de recettes bio

LES LEGUMES PASSENT A TABLE

LES LEGUMES PASSENT A TABLE

Ce livre redonne aux légumes la place centrale qu'ils méritent dans la cuisine familiale et fait la preuve que les enfants peuvent les apprécier pour peu qu'ils soient bien cuisinés.

disponibilité : 24 à 48h
Quantité  
12.20 €
Ce livre redonne aux légumes la place centrale qu'ils méritent dans la cuisine familiale et fait la preuve que les enfants peuvent les apprécier pour peu qu'ils soient bien cuisinés.
Ses auteurs proposent 150 recettes permettant de (re)découvrir
40 légumes à récolter dans son jardin ou accessibles sur les marchés au fil des saisons. Terrine d'aubergines aux olives noires, soupe au pistou, potage Bortsch, cardons aux picholines, nems aux épinards...
On y trouve aussi un précieux rappel des innombrables vertus de cette grande famille d'aliments et des meilleures périodes de l'année pour les consommer.
Les auteurs, membres de l'association «Côté Jardin », cuisinent les légumes qu'ils font pousser dans leur grand jardin collectif bio, en région lyonnaise, depuis plus de douze ans.

powered by Site e-commerce Site e-commerce