Accueil > Librairie > Livres de recettes bio > JE CUISINE LES HERBES AROMATIQUES

JE CUISINE LES HERBES AROMATIQUES
Twitter Facebook Google Plus Linkedin email
Page en favoris

Livres de recettes bio

JE CUISINE LES HERBES AROMATIQUES

JE CUISINE LES HERBES AROMATIQUES

Les herbes aromatiques méritent mieux qu'un léger saupoudrage dans nos assiettes. Ce sont les ingrédients indispensables d'une cuisine saine, simple et économique. Leur fraîcheur, leurs couleurs, leurs saveurs égayent et parfument tous les plats.

disponibilité : 24 à 48h
Quantité  
12.00 €
Les herbes aromatiques méritent mieux qu'un léger saupoudrage dans nos assiettes. Ce sont les ingrédients indispensables d'une cuisine saine, simple et économique. Leur fraîcheur, leurs couleurs, leurs saveurs égayent et parfument tous les plats.
De simples carottes râpées agrémentées de menthe, de persil et de graines torréfiées en surprendront plus d'un.
Leurs vertus médicinales ou nutritionnelles ne sont plus à prouver : antiseptiques, stomachiques, stimulantes, antispasmodiques... Et, pour peu que
l'on sache les conserver, on peut en profiter tout au long de l'année.
Persil, thym, menthe, coriandre, consoude, bourrache, mélisse... sont ici cuisinées par les auteurs qui ont concocté 42 recettes d'entrées, de plats, et même
de desserts !
Depuis 10 ans, Amandine Geers et Olivier Degorce animent WHATS FOR DINNER, une association engagée pour l'information et l'échange autour des questions d'alimentation
et d'écologie, avec ateliers de cuisine bio, formation des personnels de cantines scolaires, conseil auprès des restaurateurs. Ils sont auteurs de plusieurs livres de cuisine bio.

powered by Site e-commerce Site e-commerce