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DES ALIMENTS AUX MILLES VERTUS
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Livres de recettes bio

DES ALIMENTS AUX MILLES VERTUS

DES ALIMENTS AUX MILLES VERTUS

De nombreuses denrées - légumes, céréales, viandes, lait... peuvent être fermentées, notamment pour être conservées. Ce faisant, elles acquièrent, comme par magie, de nombreuses vertus.

disponibilité : 24 à 48h
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14.00 €
De nombreuses denrées - légumes, céréales, viandes, lait... peuvent être fermentées, notamment pour être conservées. Ce faisant, elles acquièrent, comme par magie, de nombreuses vertus. Enrichis de millions de bactéries lactiques, les aliments deviennent plus digestes, contiennent davantage de vitamines, d'antioxydants, de probiotiques, moins de polluants... Autant de propriétés utiles pour la prévention du cholestérol ou de certains cancers, la diminution du risque d'infection ou la stimulation des défenses immunitaires.
Les auteurs proposent plus de 60 recettes pour préparer soi-même choucroute, naveline, yaourt, tempeh, pain, kéfir... comme pour les cuisiner (flan de carottes à la crème de soja lactofermentée, soupe au chou chinois et au miso, socca, etc.). Une bonne façon de se faire du bien tout en se faisant plaisir !
Claude Aubert, ingénieur agronome, est un pionnier de l'agriculture biologique. Il est l'auteur de nombreux ouvrages sur l'alimentation saine. Il est également co-fondateur de Terre vivante.
Jean-James Garreau, Docteur en biologie, est le créateur des produits et de l'entreprise LE SOJAMI.
Depuis 3o ans, la Scop Terre vivante édite des livres d'écologie pratique, ainsi que le magazine Les 4 Saisons du jardin bio. Terre vivante a également ouvert un Centre écologique en Isère proposant des stages pratiques.

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