Accueil > Librairie > Livres santé et bien être > CES ALIMENTS QUI NOUS PROTEGENT

CES ALIMENTS QUI NOUS PROTEGENT
Twitter Facebook Google Plus Linkedin email
Page en favoris

Livres santé et bien être

CES ALIMENTS QUI NOUS PROTEGENT

CES ALIMENTS QUI NOUS PROTEGENT

De nombreuses substances dites « bioactive » nous protègent contre le cancer, les maladies cardio-vasculaires, l'hypertension, etc. Quelles sont-elles, dans quels aliments les trouve-t-on, comment agissent telles ? Ce livre répond à toutes ces questions.

disponibilité : 24 à 48h
Quantité  
13.00 €
Le brocoli protège du cancer. Tous les journaux en ont parlé. Du coup, tout le monde mange des brocolis. Mais il n'y a pas que les brocolis, et pas que le cancer. La plupart des aliments végétaux — légumes, fruits, céréales, légumineuses, etc. —contiennent des substances dites « secondaires» ou « bioactives», qui nous protègent contre de nombreuses maladies. Quelles sont ces substances, où les trouve-t-on, comment agissent-elles? Ce livre répond à toutes ces questions et nous fait découvrir un univers nouveau et passionnant : celui des très nombreux constituants de nos aliments que l'on a longtemps cru inutiles, voire nuisibles, et qui sont en réalité des facteurs essentiels d'une bonne santé. Par exemple, les flavonoïdes présents dans le vin rouge — d'où la fameuse «exception française» — mais aussi dans l'ail, l'oignon, le chou ou les myrtilles, les saponines, abondantes dans les légumineuses, qui abaissent notre taux de cholestérol et renforcent notre système immunitaire.

powered by Site e-commerce Site e-commerce