Pommes de terre Monalisa bio
Twitter Facebook Google Plus Linkedin email
Page en favoris

Pommes de terre à chair fondante

Pommes de terre Monalisa bio

Pommes de terre Monalisa bio

La pomme de terre Monalisa est une variété de pomme de terre de consommation demi-précoce à tubercules oblongs, réguliers à peau jaune et chair jaune. Cette pomme de terre à chair fondante est tendre. Avec sa bonne tenue de cuisson, elle est idéale pour des plats mijotés en cocotte ou des gratins au four.

Les pommes de terre sont en quantité limité, n'attendez pas !
Variété épuisée
5.80 €

La pomme de terre Monalisa à un très bon rendement et est de culture facile. Elle a une bonne résistance aux maladies. Cette pomme de terre peut se consommer en nouvelle ou être conservée. C'est une variété polyvalente à la cuisine.
  • Type de variété: Chair fondante
  • Cycle cultural: 85 à 115 jours
  • Rendement: Bon à très bon
  • Conservation: moyenne
  • Résistance aux maladies: moyenne
  • Culture: facile
  • Utilisation en nouvelle: bonne
  • Utilisation à maturité: polyvalente
  • Observations: gros tubercules, bonne tenue à la cuisson
  • Calibre: 28/40
  • Conditionnement: Sac de 0.5 Kg
  • Nombre de plants par sachet: environ 15 tubercules


powered by Site e-commerce Site e-commerce