Accueil > Librairie > Livres de recettes bio > LES CONSERVES NATURELLES DES QUATRE SAISONS

LES CONSERVES NATURELLES DES QUATRE SAISONS
Twitter Facebook Google Plus Linkedin email

Livres de recettes bio

LES CONSERVES NATURELLES DES QUATRE SAISONS

LES CONSERVES NATURELLES DES QUATRE SAISONS

300 recettes et 10 méthodes de conservation efficaces, économiques et faciles à mettre en oeuvre chez soi : séchage, lactofermentation, conservation dans l'huile, dans le sel ou dans le vinaigre, etc..

disponibilité : 24 à 48h
Quantité  
14.48 €

 Les meilleures recettes de 150 jardinières et jardiniers biologiques
    Les conserves ne sont souvent qu'un pâle reflet du produit frais. Il n'en est rien avec les conserves naturelles.
    Ce livre nous révèle, en effet, que l'on peut conserver presque tous les aliments sans les dénaturer, grâce à dix méthodes de conservation efficaces, économiques et faciles à mettre en œuvre chez soi. La plupart - par exemple le séchage, la lacto-fermentation la conservation dans l'huile, dans le sel ou dans le vinaigre - sont issues d'une longue tradition qui a été balayée par le raz-de-marée des conserves industrielles et des surgelés. Une tradition dont or ne soupçonnait pas l'immense richesse, tant gastronomique que nutritionnelle.


powered by Site e-commerce Site e-commerce