LA NOUVELLE ASSIETTE
Twitter Facebook Google Plus Linkedin email

Livres de recettes bio

LA NOUVELLE ASSIETTE

LA NOUVELLE ASSIETTE

Ce livre, la nouvelle assiette, vous fait découvrir les vertus insoupçonnées des céréales et leurs extraordinaires richesses culinaires à travers ce recueil de plus de 120 recettes.

disponibilité : 24 à 48h
Quantité  
14.00 €
Vingt ans après son best seller Une autre assiette, Claude Aubert nous propose La nouvelle assiette. Nouvelle par la découverte de céréales récemment introduites en Europe, comme le quinoa, par l'apparition sur le marché de nouveaux produits à base de céréales, par une centaine de recettes souvent inédites et venues des cinq continents. Nouvelle aussi parce qu'elle intègre les découvertes scientifiques des vingt dernières années en matière de nutrition.
Mais si les céréales tiennent une large place dans ce livre, elles sont loin d'en être le sujet unique. Car l'objectif de l'auteur est de répondre à
la question quotidienne : que mettre dans notre assiette ? Sachant qu'il faut que ce soit bon, varié, facile à préparer, pas trop coûteux et bénéfique pour notre santé ! La quadrature du cercle ? Si vous le pensez, ce livre vous convaincra du contraire...
Claude Aubert est l'un des premiers agronomes à avoir, dès la fin des années 60, préconisé l'agriculture biologique. Il est l'auteur de plusieurs livres sur ce sujet et sur les relations entre alimentation et santé.

powered by Site e-commerce Site e-commerce