Accueil > Librairie > Livres de recettes bio > JE CUISINE LES FRUITS SECHES

JE CUISINE LES FRUITS SECHES
Twitter Facebook Google Plus Linkedin email
Page en favoris

Livres de recettes bio

JE CUISINE LES FRUITS SECHES

JE CUISINE LES FRUITS SECHES

Peu connu, les fruits séchés sont pourtant les ingrédients sains et savoureux : ils sont essentiels pour bien se nourrir. Comment les intégrer dans notre alimentation quotidienne, au petit déjeuner comme au dîner ? Découvrez de nombreux atouts et apprenez à les intégrer à votre alimentation grâce aux 40 recettes sucrées salées proposées dans ce livre.

En cours de réapprovisionnement
12.00 €
Les fruits séchés sont les alliés de notre santé et les amis de nos papilles, reconnus pour leurs vertus nutritives. Il est recommandé d'en manger chaque jour. Rien de plus facile, puisqu'ils sont disponibles toute l'année ! Alors, faites-vous plaisir, et cuisinez les recettes saines, succulentes et faciles d'Amandine et Olivier.
À partir de 18 fruits séchés (abricot, banane, cerise, mangue, pêche...), ils nous proposent 40 recettes originales aux saveurs sucrées et salées, pour toute heure de la journée, du petit-déjeuner au dîner, sous formes d'entrées, de plats, de desserts. Crème de riz à la poire, soupe de poulet à l'ananas, tarte de blette aux pruneaux, crumble aux fruits séchés... vous permettront de régaler et prendre soin de votre entourage.
Depuis 10 ans, Amandine Geers et Olivier Degorce animent What's for Dinner, une association dédiée à l'information et l'échange autour des questions d'alimentation et d'écologie, avec ateliers de cuisine bio,
formation des personnels de cuisine de cantines scolaires, conseil auprès des restaurateurs désireux de faire évoluer leurs pratiques. Ils sont auteurs de plusieurs livres de cuisine bio.

powered by Site e-commerce Site e-commerce