JE BRUNCHE BIO
Twitter Facebook Google Plus Linkedin email

Livres de recettes bio

JE BRUNCHE BIO

JE BRUNCHE BIO

Place au brunch bio, les dimanches d'hiver ou d'été, en vacances, en famille, avec des amis... Profitons de ce moment de convivialité et de détente pour nous faire du bien.

disponibilité : 24 à 48h
Quantité  
12.00 €
Place au brunch bio, les dimanches d'hiver ou d'été, en vacances, en famille, avec des amis... Profitons de ce moment de convivialité et de détente pour nous faire du bien.
Frédérique Chartrand propose 42 recettes originales qui vous feront oublier la cochonnaille et le sucre raffiné, ces grands classiques du brunch traditionnel.
Avec le brunch bio, rien que des ingrédients sains et savoureux pour faire le plein d'énergie
•    laits végétaux (amandes, riz, soja...) ;
•    oléagineux (purée de pistaches, de noisettes, etc.);
•    miel, sirop d'agave, sucre complet ou sucre de coco ;
•    huiles végétales ;
•    herbes aromatiques (menthe, coriandre, verveine...) ;
•    fruits de saison.
Rapides à réaliser ou plus élaborées, régalez les gourmands qui vous entourent avec des blinis de sarrasin aux zestes d'orange, des oeufs cocottes à l'indienne, des pêches pochées à la verveine, du thé noir aux épices... Une façon originale et amusante de répandre la culture bio autour de soi.
Québécoise d'origine, Frédérique Chartrand habite dans le Sud de la France. Créatrice et photographe culinaire
pour différentes marques et magazines, elle a l'obsession du bon produit et milite
pour une cuisine citoyenne. www.biorecettes.com

powered by Site e-commerce Site e-commerce